Как приготовить Щи из квашеной капусты (Вариант 2)

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 небольшая голова осетра,
  • 1/2 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 10 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Нашинкованную квашеную капусту жарить, помешивая, с мелко нарезанным луком и маслом 15-20 минут. Осетровую голову выдержать в холодной воде 4-6 часов (так она будет лучше развариваться), вымыть, нарубить порционными кусками, опустить в воду, добавить поджаренную капусту, соль и варить на слабом огне 40-60 минут. За 15 минут до окончания варки добавить специи и поджаренный на масле лук. Подавать вместе с рыбой, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.