Как приготовить Щи из квашеной капусты с головизной (Вариант 2)

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 небольшая голова осетра,
  • 1/2 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 10 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды
    Подготовленную голову сварить в воде вместе с морковью, кореньями, специями, солью. Бульон процедить, а мякоть и хрящи нарезать. Нашинкованную квашеную капусту варить в бульоне 1/2-2 часа, соединить с рыбой и прокипятить. Можно приправить поджаренной на масле мукой.

Комментарии закрыты.