Как приготовить Щи из квашеной капусты с рыбой
27 Окт 2013, Автор: admin
Ингредиенты:
- 500-600 грамм свежей рыбы,
- 2 столовые ложки молотых сухарей,
- 1-2 столовых ложки сливочного или растительного масла,
- 2/3 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
- 1-2 луковицы,
- 2-3 картофелины,
- 1 лавровый лист,
- 5-8 горошин перца,
- соль,
- зелень,
- 3 литра воды
Подготовленную свежую рыбу варить в соленой воде 20 минут, вынуть, нарезать порционными кусками, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности. Квашеную капусту тушить с мелко нарезанным луком и специями около 2 часов, опустить в бульон, добавить нарезанный картофель и варить на слабом огне 20-30 минут. Рыбу, сметану и рубленую зелень петрушки или укропа подать отдельно.