Как приготовить Щи из квашеной капусты вегетарианские николаевские

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 2/3 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1-2 репы средней величины,
  • 2 столовые ложки томатного пюре,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра грибного или овощного бульона

Мелко нарезанный лук поджарить слегка на масле, добавить отжатую нашинкованную квашеную капусту, нашинкованные морковь и корень петрушки, репу, томат-пюре и тушить на слабом огне, помешивая, 50-60 минут. Развести грибным или овощным бульоном и варить на слабом огне 5 минут. Подавать со сметаной и рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.