Как приготовить Щи из свежей капусты с рыбой

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500 грамм свежей рыбы,
  • 2/3 тарелки нашинкованной свежей капусты,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла,
  • 1-2 столовые ложки муки,
  • 5-8 горошин перца,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды
    Приготовить прозрачный бульон из любого мяса с морковью, корнями луком, специями, солью. Тщательно промытый рис залить бульоном или водой, добавить масло, томат-пюре и варить до загустения. Поставить в горячую духовку на 25 минут. Слегка охладить, вмешать сырые яйца, тертый сыр, выложить в смазанную маслом форму, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запеченный рис нарезать порционными кубиками или брусочками, разложить в тарелки, влить бульон и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.