Как приготовить солянку грибную по-монастырски

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 5-6 сушеных грибов (лучше белых) средней величины,
  • 5 соленых грибов,
  • 1/3 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 10 оливок,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • сметана,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Сварить почти до готовности сушеные грибы, нарезать ломтиками или соломкой, опустить снова в процеженный бульон, положить нашинкованную капусту, морковь, корень петрушки, оливки, соленые грибы и варить 30 минут. Добавить масло, специи и варить еще 15 минут. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Комментарии закрыты.

source: coin-qr.to