Как приготовить солянку из домашней птицы или дичи

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 800 грамм домашней птицы или дичи,
  • 100 грамм ветчины,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка томатного пюре,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • 4 маринованных гриба,
  • 4 корнишона или 2 соленых огурца,
  • 10 оливок,
  • 1 столовая ложка каперсов,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды
    Сварить бульон из домашней птицы или дичи, кореньев, лука, специй, соли, процедить. Мясо нарезать ломтиками и поджарить на масле. Нарезать тонкими ломтиками маринованные грибы, корнишоны или огурцы, оливки, каперсы, обжарить на масле с томатным пюре. Опустить в бульон, добавить ветчину и варить 10-15 минут.
    Подавая, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Отдельно можно подать сметану.

Комментарии закрыты.