Как приготовить суп из грибов с перловой крупой

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 6-10 сушеных грибов средней величины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 картофелины,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца,
  • соль,
  • зелень,
  • 3 литра воды

Сварить грибной бульон, грибы откинуть, нашинковать вместе с корнем петрушки, морковью, опустить в процеженный бульон и варить 30 минут. Добавить отдельно сваренную перловую крупу, поджаренный на масле нашинкованный лук, специи, нарезанный картофель, посолить и варить 15-20 минут. Подавая, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Комментарии закрыты.