Как приготовить суп-пюре из моркови с зелеными бобами

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 4-5 морковин,
  • 1,1/2 стакана зеленых бобов,
  • 1/3 тарелки наломанных макарон,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 литра воды
    Для заправки:
  • 2-3 желтка,
  • 1 стакан сливок

Тонкие ломтики моркови варить в соленой воде 30 минут. Отдельно сварить зеленые бобы. Отвары соединить, морковь протереть через сито, развести отваром, добавить сметану, масло, слегка поджаренную муку, бобы и прокипятить. Заправить растертыми со сливками желтками.

Комментарии закрыты.