Суп из утки с крупой

21 Ноя 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 500-600 грамм утки,
    1/2 моркови,
    1корень петрушки,
    1 корень сельдерея,
    1-2 луковицы,
    1/2-2/3 стакана перловой крупы,
    1/2 столовой ложки жира,
    1/2 стакана сметаны,
    2-3 лавровых листа,
    5-8 горошин перца,
    соль,
    зелень,
    3 литра воды

Сварить бульон из утки, посолить, птицу вынуть, нарезать порционными кусками, опустить снова в бульон, добавить нашинкованные, припущенные со снятым с бульона жиром морковь, коренья и лук, отдельно сваренную перловую крупу, специи, варить 15 минут, вмешать сметану. Подавая, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.

Play and relax in the luxurious setting of Hotel Glory .