Фаршированные кабачки

22 Окт 2021, Автор: admin

Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок — 3 шт.,
Свиная колбаса — 500 г,
Панировочные сухари — 1 стакан,
Измельченный чеснок — 1 зубчик,
Соус для спагетти — 900 г,
Тертый сыр пармезан — 1/2 стакана,
Измельченный сыр моцарелла — 1/2 стакана.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов.

Обрежьте стебли кабачков и разрежьте вдоль. Ложкой соберите семена кабачков и положите в миску. Смешайте семена с нарезанной колбасой, чесноком, панировочными сухарями и сыром пармезан. Нафаршируйте половинки кабачков колбасной смесью и поместите в форму для запекания. Сверху полейте соусом для спагетти и накройте форму фольгой.

Запекайте около 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите фольгу и посыпьте измельченным сыром моцарелла. Верните в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут.

В одной порции:
878 калорий; 29 г белков, 58 г жиров, 58 г углеводов.

Комментарии закрыты.