Как приготовить масло селедочное с картофелем

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • соленая сельдь,
    1 яблоко,
    1 луковица,
    1 желток,
    1-2 картофелины,
    1-2 ломтика хлеба,
    8 яиц,
    8 ломтиков хлеба,
    2 столовые ложки жира,
    соль,
    зелень


Мякоть соленой сельди протереть через сито, смешать с протертым яблоком, луком, сваренным вкрутую желтком, картофелем, вымоченным в воде белым хлебом, маслом (лучше оливковым), уксусом и перцем. Сформовать из этой массы селедку, приставить голову, хвост, посыпать рубленым вареным яйцом и украсить зеленью. Отдельно подать горчичный соус.

Комментарии закрыты.