Как приготовить паштет из баранины
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- 2/3 тарелки нарезанной баранины,
1/4 тарелки нарезанной копченой ветчины,
1 стакан риса,
морковь,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
луковицы,
2 лавровых листа,
перец,
соль,
зелень
Мякоть баранины и не очень соленую копченую ветчину варить в воде 1/2-2 часа с морковью, кореньями, луком, специями, солью, вынуть и нарезать тонкими ломтиками. Бульон процедить, сварить на нем рассыпчатый рис и выложить на блюдо в такой последовательности: слой риса, слой ветчины, слой риса, слой баранины и т. д. Украсить маринованными фруктами, овощами, зеленью. Отдельно подать подобранный по вкусу соус.