Как приготовить паштет из зайца

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • Задняя часть зайца,
    1 блюдце нарезанных печени,
    1 блюдце легкого теленка,
    3-4 небольших ломтика свежего свиного сала,
    1/3 тарелки нарезанной мякоти телятины,
    5-6 сушеных грибов,
    4-5 ломтиков белого хлеба,
    2 луковицы,
    1-1/2 стакана мясного бульона,
    2 лавровых листа,
    1 горошина перца,
    соль,
    зелень


Нарезанное мясо зайца, телятину, сало, печень и легкое теленка залить водой, добавить грибы, лук, специи, соль и варить на очень слабом огне. Затем все пропустить 2 раза через мясорубку, добавить размоченный в бульоне хлеб, перемешать, уложить массу в смазанную маслом посуду и запечь в горячей духовке. Нарезать ломтиками, гарнировать овощами и украсить веточками зелени.

Комментарии закрыты.