Как приготовить паштет из зайца
28 Окт 2013, Автор: adminИнгредиенты:
- Задняя часть зайца,
1 блюдце нарезанных печени,
1 блюдце легкого теленка,
3-4 небольших ломтика свежего свиного сала,
1/3 тарелки нарезанной мякоти телятины,
5-6 сушеных грибов,
4-5 ломтиков белого хлеба,
2 луковицы,
1-1/2 стакана мясного бульона,
2 лавровых листа,
1 горошина перца,
соль,
зелень
Нарезанное мясо зайца, телятину, сало, печень и легкое теленка залить водой, добавить грибы, лук, специи, соль и варить на очень слабом огне. Затем все пропустить 2 раза через мясорубку, добавить размоченный в бульоне хлеб, перемешать, уложить массу в смазанную маслом посуду и запечь в горячей духовке. Нарезать ломтиками, гарнировать овощами и украсить веточками зелени.