Как приготовить рагу из молок

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1/2 тарелки молок,
    1-2 столовые ложки измельченного ветчинного сала,
    4-6 свежих грибов средней величины,
    1 стакан рыбного или телячьего бульона,
    перец,
    соль,
    зелень


Это очень вкусное питательное блюдо и хорошая начинка для пирогов. Молоки очистить от пленок и опустить в холодную воду. Нашинкованные свежие грибы (лучше шампиньоны) поперчить, посолить, обжарить с ветчинным салом, влить крепкий рыбный или телячий бульон, варить 15 минут, добавить молоки и варить еще 10 минут. Подавать вместе с грибами, украсив зеленью. Ветчинное сало можно заменить растительным маслом.

Комментарии закрыты.