Как приготовить телятину рулетом отварную

27 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

— 500 грамм телятины,
— 1 луковица,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 морковь,
— 1 корень петрушки,
— 1 корень сельдерея,
— 1-2 лавровых листа,
— перец,
— соль,
— зелень
Мякоть телятины нарезать тонкими пластами, слегка отбить, посыпать растертой с чесноком солью, плотно свернуть рулетом и варить 1-1/2 часа. За 40 минут до окончания варки добавить морковь, лук, коренья, специи и соль. Охладить в бульоне, нарезать ломтиками, уложить на овощной салат, полить майонезом и украсить свежими помидорами и огурцами, любыми грибами жаренными маринованными или отварными и конечно же зеленью.

Комментарии закрыты.