Студень из рыбы

28 Окт 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 кг. рыбных отходов,
    1 литр воды,
    1 морковь,
    1 корень петрушки,
    1-2 столовые ложки желатина,
    1 луковица,
    2 лавровых листа,
    10 горошин перца,
    соль,
    зелень


Тщательно вымытые головы рыбы без жабр и глаз, кости, плавники, хрящи любых рыб залить водой, добавить морковь, коренья, лук, специи, соль и варить 1-1/2 часа. Бульон процедить, добавить в него распущенный желатин, мякоть измельченной рыбы, отделенной от костей, нарезанные коренья, опять довести до кипения, разлить, украсить зеленью, дать застыть. Отдельно подать хрен.

Комментарии закрыты.